常务副会长

您所在的位置:首页 > 会员介绍 > 常务副会长> 文章

常务副会长-孙金猛

发布时间:2017-04-26

常务副会长-孙金猛

  常务副会长简介:

  孙金猛毕业后开始了打工生涯,先后在上海,天津,河北,北京从事过铝合金门窗,小工,群众演员等,1999年6月正式来到北京进入电子工厂,当电子工人,业余时间自己学习了电子通信技术,2000年03月进入中国卫星通信集团,从事卫星通信工程工作,(业余时间也是一直学习电子通信技术)于2002年在上海考取了美国CCNA证书(当时全国有CCNA证书的不到7000人),2003年3月离开中国卫通,开始从事医疗器械的销售工作,2005年7月成立北京安德盛世科技发展有限公司。

  常务副会长单位简介:

  北京安德集团成立于2005年7月28日创建ADSS品牌。安德科技为国际全球医疗美容仪器运营服务商,集研发、生产、销售、售后、培训为一体的专业医疗美容仪器制造商服务商,十一年来一直坚持运用最先进的技术,严格把控产品质量,不断提升优质的服务,在全球美业行业内享有良好口碑。

  公司一直从事出口业务,产品在全球150多个国家和地区,合作伙伴遍布全球。销售的美容医疗设备有80多种,400多款。获得欧洲最权威的医疗CE认证:德国莱茵TUV的认证,2016年获得美国FDA,GOST-R(俄罗斯医疗器械认证)中国药监局SFDA的多项认证,16项国家专利等。

  经常去的国际展览会,美国,西班牙,意大利,俄罗斯,迪拜,土耳其,日本,香港,等地开国际展览会。在全球美业上有一定的知名度。

  目前安德集团有8家子公司组成,涉及到医学美容和家庭美容,房产投资。

  作为一家以创新能力享誉行业,以产品品质行销世界的全球领先美容医疗器械品牌,拥有空军总院、北京佑安医院、南京协和医院等数十家临床中心;并且在美国、西班牙、韩国、德国、俄罗斯、日本等全球近150多个国家同步提供科学、建康、时尚的美容生活方式,引领美容领域先进技术与服务。此外,安德医疗拥有的项目,经过权威验证,确保每个项目的安全性和有效性,已和国内多家知名医美机构和整形医院建立了良好的合作关系。